新潟市西蒲区の北陸自動車道で大型車が単独事故を起こし、6時間近くにわたり約100台の車が滞留しました。警察とNEXCO東日本によりますと、10日午前4時すぎ、新潟市西蒲区の北陸道上り線で大型トレーラーがガードロープに衝突する単独事故がありました。雪によるスリップが原因とみられます。この事故の影響で、新潟中央JCTから巻潟東ICの間が通行止めになり、約100台の車が動けなくなりました。車……
事故があったら差し入れ貰えるのか
やっちまった 新日本海フェリー
不要不急の外出はするなって言われてたのに
事故の原因の奴 免許返納しろや! 2度と運転するな! ゴミ💢
夏タイヤ履いた乗用車がレジャーで出かけてスタックとかいうデマが流れるが、 多くの場合は、カチカチツルツルのタイヤ履いた大型トラックが原因。
6時間はツライ トイレ4回くらい行っちゃう
いつ物流はドローンになるの?
新日本海フェリーは大しけでも出航するからトラックも大変っすね
事故があったら差し入れ貰えるのか
やっちまった 新日本海フェリー
不要不急の外出はするなって言われてたのに
事故の原因の奴 免許返納しろや! 2度と運転するな! ゴミ💢
夏タイヤ履いた乗用車がレジャーで出かけてスタックとかいうデマが流れるが、 多くの場合は、カチカチツルツルのタイヤ履いた大型トラックが原因。
6時間はツライ トイレ4回くらい行っちゃう
いつ物流はドローンになるの?
新日本海フェリーは大しけでも出航するからトラックも大変っすね