日本気象協会によりますと、運営する天気情報サイト「tenki.jp」が再びサイバー攻撃を受け、現在もアクセスしづらい状態が続いているということです。「tenki.jp」はきのう朝7時ごろ、サイバー攻撃を受けてアクセスできない状態となりましたが、午後4時半ごろ復旧していました。しかし、午後8時すぎに再び同様のサイバー攻撃を受け、現在も断続的に障害が続いているということです。さらに今月5日……
単に雪でアクセスが集中しただけじゃなくて?
中国人だろ。 日本侵攻する時の模擬実験してる。
なんかここ最近、繋がらない時間帯が頻発してたな、そういえば
桜田義孝再登板が必要だ
メンバーシップ型雇用の天才 面接試験の天才 コミュニケーション能力の天才 人間性の天才 桜田義孝のコミュニケーション能力がハッカーを追い払う
もともとあそこのサーバーはちょっとした高負荷でも固まるイメージ
ウェザーニュースにしたらいいのに。
「歯が白くなる」とかいう広告を混ぜるスタイルで運営しているけど、 そういう不要な広告が悪さしてたら笑うよね。
単に雪でアクセスが集中しただけじゃなくて?
中国人だろ。 日本侵攻する時の模擬実験してる。
なんかここ最近、繋がらない時間帯が頻発してたな、そういえば
桜田義孝再登板が必要だ
メンバーシップ型雇用の天才 面接試験の天才 コミュニケーション能力の天才 人間性の天才 桜田義孝のコミュニケーション能力がハッカーを追い払う
もともとあそこのサーバーはちょっとした高負荷でも固まるイメージ
ウェザーニュースにしたらいいのに。
「歯が白くなる」とかいう広告を混ぜるスタイルで運営しているけど、 そういう不要な広告が悪さしてたら笑うよね。