ソニーの「Xperia」と言えば、国内では人気のスマートフォンシリーズとして知られており、国内での関心は高い。実際、Xperiaシリーズの新機種に関する記事はかなり読まれるという話はメディア関係者からもよく聞かれる。 だがXperiaシリーズは海外だけでなく、国内でも大幅に出荷台数シェアを低下させているのが実情だ。各種調査会社のスマホ出荷台数シェアに関する調査を見ても、かなり以前から海外……
細長いのは持ちやすくていいんだけどね 片手で操作しやすい でもそれだけ
コスパ勝負で競合機種に対抗できないとさ
へ~適正価格転嫁が徒になるパターン 適正価格転嫁と言ってみたり低価格を競争阻害と言ってみたり
まぁiPhoneじゃないとマウント負けしちゃう日本で 特に女性がすすんでアンドロイドを選ぶ理由なんてないしね。
他に安くて性能のいいスマホはいくらでもあるからな
細長くして画面が小さくなった。汎用性が無いんだよ。プライドを捨てアイポンの縦横比率を真似よ
Android選んでる人ってさ 年寄りが多いイメージ ショップとかで買わされてしまうのかな それとも値段で買ってるのか iPhoneの方がサポート長くて 長い事使えて 結局は得な気がするんだけどね
以前使ってたけど壊れやすいこれに尽きる
細長いのは持ちやすくていいんだけどね 片手で操作しやすい でもそれだけ
コスパ勝負で競合機種に対抗できないとさ
へ~適正価格転嫁が徒になるパターン 適正価格転嫁と言ってみたり低価格を競争阻害と言ってみたり
まぁiPhoneじゃないとマウント負けしちゃう日本で 特に女性がすすんでアンドロイドを選ぶ理由なんてないしね。
他に安くて性能のいいスマホはいくらでもあるからな
細長くして画面が小さくなった。汎用性が無いんだよ。プライドを捨てアイポンの縦横比率を真似よ
Android選んでる人ってさ 年寄りが多いイメージ ショップとかで買わされてしまうのかな それとも値段で買ってるのか iPhoneの方がサポート長くて 長い事使えて 結局は得な気がするんだけどね
以前使ってたけど壊れやすいこれに尽きる