【続報】死亡女性2人は20代の中国人観光客と判明 神戸市の踏切で電車にはねられる 過去にも4件事故発生し1人死亡
間違って踏切内で信号待ちか。きのう神戸市垂水区の山陽電鉄の踏切で、中国人の女性2人が電車にはねられて死亡しました。
9日午後3時50分ごろ、神戸市垂水区西舞子の山陽電鉄の踏切で、外国人観光客とみられる女性2人が電車にはねられ死亡しました。
警察などによりますと、踏切には遮断機と車止めが設置されていて、2人はその先の横断歩道を渡ろうとしたところ、遮断機が下りたため、間違って踏切内で信号待ちをし……
これは・・・高額賠償請求されるんじゃね
マジか中国人だったか 埋めてなかったことにすべきだったな
そういやトルコでもジャップおばさんが路面電車にやられたことがあったな 初見だとわかりにくいのだろうな
昔占領時代に山口か九州の方で 米兵の団体が夜中に鉄道にはねられた 地元の人は大いに同情した
向こうの国には踏み切りが無いのか
素晴らしい!ついに支那人を殺したか! お前らも続け! これを続ければいずれ日本と日本人に幸せが戻ってくる!頑張れ!
・・・ どこにでもいる中国人・・・ てか? もしかして、MIBよろしく、バグ中国人がどこにでもとか?
これは東京が火の海になるな