<全国高校サッカー選手権:前橋育英1-1(9 PK 8)流通経大柏◇13日◇決勝◇国立 前橋育英(群馬)が7大会ぶり2度目の優勝を飾った。7大会前と同じカードとなったファイナルで、流通経大柏(千葉)と譲らず1-1。延長戦でも決着がつかず、両校で20人が蹴り合ったPK戦を9-8で制した。 2017年度の対戦では、前橋育英が後半アディショナルタイムの決勝点で1-0。初優勝を遂げており、リベ……
あら、流経大柏負けたか
この試合はすごかったよ 見ていて良かったわ
転がるボールを追いかけて楽しいワン🦮
両校優勝ってなんかモヤモヤするのよね、決着がついた方がいい
凄い試合だったけどPKはやっぱりやだな 延長15分ずつにして欲しい柏のキャプテンDF相当消耗してたから長くなれば結局前橋育英が点取ったと思うけど
PK戦生中継をCM妨害
オノノジュ交代直後にもう一人のエース佐藤が負傷退場これで前橋育英のプランが崩れPKまでもつれちゃったね。まぁ勝ったからヨシか
PK戦ってドキドキするよね
あら、流経大柏負けたか
この試合はすごかったよ 見ていて良かったわ
転がるボールを追いかけて楽しいワン🦮
両校優勝ってなんかモヤモヤするのよね、決着がついた方がいい
凄い試合だったけどPKはやっぱりやだな 延長15分ずつにして欲しい柏のキャプテンDF相当消耗してたから長くなれば結局前橋育英が点取ったと思うけど
PK戦生中継をCM妨害
オノノジュ交代直後にもう一人のエース佐藤が負傷退場これで前橋育英のプランが崩れPKまでもつれちゃったね。まぁ勝ったからヨシか
PK戦ってドキドキするよね