ニュースを更新

【東京都】3連休中日に山手線・渋谷駅が大混雑の異常事態!「ぎゅうぎゅう詰め」原因は階段の廃止?

ニュース速報+
32
2025/01/14(火) 07:25

3連休の渋谷駅で異常事態!駅から人が溢れるほどの大混雑となりましたが、一体何があったのでしょうか?
これは、きのう夕方、JR山手線・渋谷駅で撮影された様子です。
駅構内は人、人、人。さらに、駅のホームから改札に降りるための階段も歩くスペースがないほどに大混雑。
3連休に起きた異常事態。一体、何があったのでしょうか。
現場に居合わせた人は…。
当時渋谷駅にいた人
「もう先も見えないぐらいに……

この記事へのコメント

マジか中日ドラゴンズファンか

「解決してほしい」 お前とその他が乗らなくなれば解決できるぜ

乗客より自分の会社の都合で動くからな糞JR東は お客様より自分達の都合 民意を無視して社長案で駅名決めたり 311大震災時は駅から乗客追い出したり みどり窓口も減らし過ぎたり 自分達の都合が最優先

どー悪いんだwwww

311について言えば 都が庁舎も含め全施設開放したのならまだしも そもそも事前に協定してなかったのは都が甘かったからじゃん

そもそも、その時駅構内にいた人や列車内にいた人はともかく、 それ以外で駅に集中したのは都関連も含め回りの会社や施設が人を放棄したからじゃん

馬鹿みたいやな 大震災きたらどうするんや

もうずーーーっと前から山手線のサグラダファミリアとか言われてたが サグラダファミリアは2026年に完成するらしいが渋谷駅は永遠に工事が続くんじゃないの

コメントをもっと見る