ニュースを更新
ライブドアニュース
【反日発言】USスチール買収に意欲の米鉄鋼大手のCEO「中国は悪だが、日本はもっと悪い。中国にダンピングや過剰生産の仕方を教えたからだ。敗戦から何も学んでいない。我々の血を吸うのはやめろ」
ニュース速報+
1,424
USスチールの買収に意欲を示しているアメリカの鉄鋼大手「クリーブランド・クリフス」のCEOは、「日本が中国に過剰生産の方法を教えた」などと主張し、日本を激しく批判しました。クリーブランド・クリフス ローレンコ・ゴンカルベスCEO「中国は悪だ。中国は恐ろしい。しかし日本はもっと悪い。日本は中国に対してダンピング(=不当廉売)や過剰生産の方法を教えた」クリーブランド・クリフスのゴンカルベスCEOは記者……
この記事へのコメント
確かに政治家官僚から経済界まで中国の忠犬やスパイが蔓延してる日本がアメリカに信用されるはずも無いわな、まして石破政権だし
ストレートに、あのリス食い男は信用できないって言えばいいのにw
無理に買収しようとしても上手く行かない
敗戦を引き合いにだすのは脅迫だよなあ 買収なんかどうでもいいが、日本人に対する侮辱だよ
まあ石ゲル内閣じゃ 何を言われても仕方ないな
日米安保即時破棄! これしかない!
ソニーとかってどうやって海外に進出していったの? 最近の日本は、外人に引っ張ってもらわないとどうにもならんよね。
アホの経団連がチンクを肥え太らせたのは事実 元凶のマネ下が生き残ってるのが非常に不快