【01月14日 KOREA WAVE】チャンネル登録者11万人以上を抱える韓国の旅行系ユーチューバーが日本を旅行中、レンタカーの下部を損傷させたまま返却したとして批判を浴びている。このユーチューバーは5日、日本国内を巡る旅の様子を動画で公開した。その中にはレンタルの軽自動車で温泉に向かう途中、車輪が段差にはまり込む場面があり、「大変なことになった。車が動かない。どうしよう」と困惑する様子が映さ……
ガリといなりは合うんやなー。
下部だったら返却後もチェックしないだろうな。
口だけで、ほんとはレンタカー屋になんて電話してないんだろう?
なんかリズム感の良いスレタイ
これって普通じゃね? おまえら返却するときいちいちマイナスなこと申告するの?
レンタカー借りた事ないけど返却時にレンタカー屋がチェックするんとちゃうの? それで何も言われないならそこで契約終了チャンチャン♪てなもんでないの?
犯罪民族コリアンらしくて草w 入国禁止にしないとダメじゃね?ww
瞬間的に出てくる言葉が その人間の本質
ガリといなりは合うんやなー。
下部だったら返却後もチェックしないだろうな。
口だけで、ほんとはレンタカー屋になんて電話してないんだろう?
なんかリズム感の良いスレタイ
これって普通じゃね? おまえら返却するときいちいちマイナスなこと申告するの?
レンタカー借りた事ないけど返却時にレンタカー屋がチェックするんとちゃうの? それで何も言われないならそこで契約終了チャンチャン♪てなもんでないの?
犯罪民族コリアンらしくて草w 入国禁止にしないとダメじゃね?ww
瞬間的に出てくる言葉が その人間の本質