【値上げ】高級ゴルフ場じゃないのに「とんかつ」が3000円オーバーは高すぎ… ゴルフ場ランチの値上がりは今後も続くの?
近年はゴルフ場がLINEのアカウントを作成し、特別料金やイベント告知を行なうケースが増えています。筆者もいくつかのLINEアカウントを登録していますが、先日あるゴルフ場から届いたメッセージには本当に驚きました。
レストランの期間限定メニューの案内で「地元特産の豚肉を使ったロースとんかつ」を3080円、「国産うなぎ蒲焼重ミニうどんセット」を4950円で用意するというのです。昼食つきプランの……
ゴルフはそういうスポーツです。
嫌なら行くなよ。 ダラダラと長文書くほどの問題か?
金持ち以外はゴルフ禁止
ゴルフ行かなきゃいいじゃん
金のこと気にすんならゴルフなんてやるな 値段見ないで頼む人用の遊びだぞ
ゴルフたけーよな 友達がすきで近いからたまに行くけど25000くらいするもん それでいてアレでもお金つかうだろ んで、夜とか飲みにいけば1日10くらい使うもんなー
家の近場のゴルフ場だと ちゃんぽんなら追加料金なし ロースカツ膳はプラス440円のようだねえ ゴルフってそういう料金体系なんだね 俺は興味ないなあ
別に食わなきゃよくね? ゴルフは飯食いに行くとこじゃないよな?