アジア最大級のオプショナルツアー予約サイトを運営する株式会社KKDAY JAPAN(東京都)が、予約データをもとに、2025年の春節(旧正月)休暇で日本を訪れるインバウンドの中で人気の都道府県ランキングを発表し、前年度と比較した急上昇体験スポットで青森県が5位となりました。2025年の春節はSNSでの拡散をきっかけとした人気と、例年より雪が多いこともあり雪体験に注目が集まっているということです。……
雪掻き雪降ろし体験とか言って手伝って貰おう
災害級大雪なのにのんきだ
日本人も北海道の代わりに東北に行きたいって人が多くなってるんじゃないの 北海道に嫌悪感持ち始めた日本人多いだろ
昔、冬に青森行ったわ 滞在中はレンタカー使ったがあっちの人は雪道運転慣れてるな こっちはいっぱいいっぱいだった
せんべい汁のせんべいは他所の地域じゃ喜ばれないから送りつけるのは止めた方がいいぞ
世界断トツ1位の豪雪地帯を舐めていると命の保障はないんだがな
迷惑かけるだけだから中国人は来なくていい
大雪と聞くと大雪りばぁねっと。とあのデブを連想してしまう
雪掻き雪降ろし体験とか言って手伝って貰おう
災害級大雪なのにのんきだ
日本人も北海道の代わりに東北に行きたいって人が多くなってるんじゃないの 北海道に嫌悪感持ち始めた日本人多いだろ
昔、冬に青森行ったわ 滞在中はレンタカー使ったがあっちの人は雪道運転慣れてるな こっちはいっぱいいっぱいだった
せんべい汁のせんべいは他所の地域じゃ喜ばれないから送りつけるのは止めた方がいいぞ
世界断トツ1位の豪雪地帯を舐めていると命の保障はないんだがな
迷惑かけるだけだから中国人は来なくていい
大雪と聞くと大雪りばぁねっと。とあのデブを連想してしまう