ニュースを更新

【初公判】すすきのホテル殺人事件 父親・田村修被告、無罪主張へ

ニュース速報+
14
2025/01/15(水) 09:00

札幌・すすきののホテルで2023年7月、頭部のない男性の遺体が見つかった事件で、逮捕・起訴された親子3人のうち、父親の田村修被告の初公判が始まりました。
殺人ほう助や死体損壊ほう助などの罪に問われているのは、田村修被告(61)です。
起訴状によりますと修被告は2023年、のこぎりやキャリーケースなどを購入し、娘の瑠奈被告に提供。
さらに、瑠奈被告を事件当日に車で送迎したほか、瑠奈被告が殺害し……

この記事へのコメント

最低な親父だな 自分の娘を殺人犯に仕立て上げて逃げるとか

仮に無罪になったとしてももう医師として働けないだろうし 刑務所にお世話になった方がいいんでは

ルナちゃんは多重人格を主張さてるんだよな アメリカ人の人格になったとき、英語で話そうとして二言ぐらいで無理になって失笑ムードだったとか

無罪主張は殺人共犯に関してどよな? やるかも知れないくらいの認識だったら、共犯に関しては無罪もあり得るよ どこまで知っていて、どういう協力をしたか次第

かーちゃんがこれ言うならまだ分かる 親父はダメだろ

ファーストで歪なとかやってけど厳しいんじゃ無いの

おい、もまいら だれに首を狩られたいw るなたん ネバダたん もなみたん

親父は共犯者です 無期懲役クラスの

コメントをもっと見る