札幌・すすきののホテルで2023年7月、頭部のない男性の遺体が見つかった事件で、逮捕・起訴された親子3人のうち、父親の田村修被告の初公判が始まりました。殺人ほう助や死体損壊ほう助などの罪に問われているのは、田村修被告(61)です。起訴状によりますと修被告は2023年、のこぎりやキャリーケースなどを購入し、娘の瑠奈被告に提供。さらに、瑠奈被告を事件当日に車で送迎したほか、瑠奈被告が殺害し……
最低な親父だな 自分の娘を殺人犯に仕立て上げて逃げるとか
仮に無罪になったとしてももう医師として働けないだろうし 刑務所にお世話になった方がいいんでは
ルナちゃんは多重人格を主張さてるんだよな アメリカ人の人格になったとき、英語で話そうとして二言ぐらいで無理になって失笑ムードだったとか
無罪主張は殺人共犯に関してどよな? やるかも知れないくらいの認識だったら、共犯に関しては無罪もあり得るよ どこまで知っていて、どういう協力をしたか次第
かーちゃんがこれ言うならまだ分かる 親父はダメだろ
ファーストで歪なとかやってけど厳しいんじゃ無いの
おい、もまいら だれに首を狩られたいw るなたん ネバダたん もなみたん
親父は共犯者です 無期懲役クラスの
最低な親父だな 自分の娘を殺人犯に仕立て上げて逃げるとか
仮に無罪になったとしてももう医師として働けないだろうし 刑務所にお世話になった方がいいんでは
ルナちゃんは多重人格を主張さてるんだよな アメリカ人の人格になったとき、英語で話そうとして二言ぐらいで無理になって失笑ムードだったとか
無罪主張は殺人共犯に関してどよな? やるかも知れないくらいの認識だったら、共犯に関しては無罪もあり得るよ どこまで知っていて、どういう協力をしたか次第
かーちゃんがこれ言うならまだ分かる 親父はダメだろ
ファーストで歪なとかやってけど厳しいんじゃ無いの
おい、もまいら だれに首を狩られたいw るなたん ネバダたん もなみたん
親父は共犯者です 無期懲役クラスの