うそをついて2枚目の免許証を取得したとして、唐津市の自称・アルバイト従業員の40歳の男が道路交通法違反の疑いで逮捕されました。男は去年4月、旧姓で準中型免許証を持っているにもかかわらず、名前が変わったあとに免許がないなどとうそをつき、原付免許証の交付を受けたということです。警察によりますと、男は名前の違う2枚の免許証をいずれも手元に持っており「不正に取得したことは間違いない」と容疑を認め……
逮捕しないことならある、って言ってるみたいな
一枚目はひっぺがされたのか?w
笑っていいともで見たネタのような? 誰だったか?
セキュリティがばがばなのかな どういう管理体制になってるのか
珍しい以前にかなり不味い案件
免許証2枚?なんで???
まぁ住民票の写し&健康保険証で免許取得できるからな 他人名義のこの2つを手に入れて、免許センターで原付か小型特殊免許の試験受けたら免許は手に入るわな。
投票所入場券も2枚ぐらい持ってないか
逮捕しないことならある、って言ってるみたいな
一枚目はひっぺがされたのか?w
笑っていいともで見たネタのような? 誰だったか?
セキュリティがばがばなのかな どういう管理体制になってるのか
珍しい以前にかなり不味い案件
免許証2枚?なんで???
まぁ住民票の写し&健康保険証で免許取得できるからな 他人名義のこの2つを手に入れて、免許センターで原付か小型特殊免許の試験受けたら免許は手に入るわな。
投票所入場券も2枚ぐらい持ってないか