ココリコ・遠藤の妻、抗がん剤治療を中止して1年が経過した父親から送られてきたLINE「父の考えは変わったようです」
お笑いコンビ・ココリコの遠藤章造の妻・まさみさんが12日に自身のアメブロを更新。抗がん剤治療を中止して1年が経過した父親から送られてきたLINEの内容を明かした。【写真】ココリコ・遠藤の妻、盆に帰省した時に息子を抱きしめていた父親の姿この日、まさみさんは父親について「抗がん剤を中止してから一年が経過」と報告し「新薬を使ったりして治療してきましたが前立腺癌の値がどんどん上がってきていました」と説明。……
患者が怖いのは医者の嫌がらせ
年齢次第だな 60過ぎなら諦めるわ
標準治療が一番効くんだよ、がんには。
森永卓郎と高須医院長はがん患者の神様
「否認」→「怒り」→「取引」→「抑うつ」→「受容」
船瀬俊介は抗がん剤は毒だと述べた じゃあどうすりゃいいんや? ファスティング? イベルメクチン?
ヘルペスウイルスの存在に気付けば、自分の力で闘う方法を選択出来る
俺も抗がん剤治療を2回した後に手術をする典型的なパターンで今に至る ここまでしても5年生存率は30%程度であり、開き直っているので死ぬのは別に何とも思わない