参院政治倫理審査会は14日、自民党派閥裏金事件に関与した旧安倍派の江島潔氏と上野通子氏の2議員への審査を行った。 江島氏は、派閥パーティー券収入のキックバック(還流)が再開された経緯について、西村康稔元経済産業相ら衆院側の派閥幹部に説明責任があると強調した。 江島氏は「(説明責任を果たすのは)一義的には幹部だ」と指摘。参院安倍派会長だった世耕弘成前参院幹事長(現衆院議員)については「参院……
まさかの全員不起訴w
政治資金パーティーで18億円以上も集めた立憲民主党の岡田克也とか 安住はどうすんの
『法の下の平等』 って、明らかに嘘だよね笑。
兵庫県知事選をめちゃくちゃにした張本人がいる
徹底的な「自己批判」と「総括」が行われないとわれわれ市民は納得しない!
壺派を完璧に粛清しろ
とぼけるな 自民党議員ほぼ全員だろ 自民党議員は辞職し与党から下りろ
まさかの全員不起訴w
政治資金パーティーで18億円以上も集めた立憲民主党の岡田克也とか 安住はどうすんの
『法の下の平等』 って、明らかに嘘だよね笑。
兵庫県知事選をめちゃくちゃにした張本人がいる
徹底的な「自己批判」と「総括」が行われないとわれわれ市民は納得しない!
壺派を完璧に粛清しろ
とぼけるな 自民党議員ほぼ全員だろ 自民党議員は辞職し与党から下りろ