(ブルームバーグ): フェイスブックやインスタグラムなどを傘下に持つ米メタ・プラットフォームズは従業員宛ての文書で、成績不振の下位5%前後の従業員を削減し、そのポストを補充する計画を明らかにした。マーク・ザッカーバーグ最高経営責任者(CEO)は文書で「私は成績評価の基準を引き上げ、成績の悪い社員をより迅速に削減することを決定した。通常、期待に沿わない社員は1年にわたって削減するが、今後は成績に基……
ザッカーバーグは女をナンパする為に Facebook作っただけのくせにw
メタ社員「こんな会社辞メタ」
メタバースで大失敗してるザッカーバーグ自身がダントツの最下位だろw
起業出来ても その後続かない御子様経営者 の末路
成績のつけにくい部門はどうするんだろな
メタバース、要らん。ザッカーバーグも要らん。Trump大統領に媚びても、彼のやった情報操作は許されることではない。
愛人秘書が最高評価なんだろうよ
自分は責任とらないのか
ザッカーバーグは女をナンパする為に Facebook作っただけのくせにw
メタ社員「こんな会社辞メタ」
メタバースで大失敗してるザッカーバーグ自身がダントツの最下位だろw
起業出来ても その後続かない御子様経営者 の末路
成績のつけにくい部門はどうするんだろな
メタバース、要らん。ザッカーバーグも要らん。Trump大統領に媚びても、彼のやった情報操作は許されることではない。
愛人秘書が最高評価なんだろうよ
自分は責任とらないのか