福井市内の飲食店で女性にわいせつな行為をし、それをとがめた知人男性に全治3週間のけがを負わせた疑いで、40代の飲食店経営者の男が逮捕されました。 逮捕されたのは、福井市照手1丁目の飲食店経営・向井悠臣容疑者(43)です。 警察によりますと、向井容疑者は2024年10月29日午前6時50分頃、自身が経営する福井市内の飲食店で、県内の20代女性の胸を触るわいせつな行為をし、それをとがめた30代……
あれれー? スレタイにも記事にも「アルコールでラリって」がないぞー
お酒飲みながら接客してたの? 頭おかしいの?
友人なら触らせとけ。言う奴が悪い。
正直胸なんて触る直前がピーク
またまた糞食いウンコ男か
腹囲なんだから腹を触らないと。
アルコールでラリると理性を失うんやからしゃーない アルコールを合法にしてるのが悪い さっさと禁止にしないと1000%確実に同じ事が起きるで
俺の店だぞでおkなのか
あれれー? スレタイにも記事にも「アルコールでラリって」がないぞー
お酒飲みながら接客してたの? 頭おかしいの?
友人なら触らせとけ。言う奴が悪い。
正直胸なんて触る直前がピーク
またまた糞食いウンコ男か
腹囲なんだから腹を触らないと。
アルコールでラリると理性を失うんやからしゃーない アルコールを合法にしてるのが悪い さっさと禁止にしないと1000%確実に同じ事が起きるで
俺の店だぞでおkなのか