トヨタ自動車の2024年の販売台数が、ドイツのフォルクスワーゲンを抑え5年連続の世界一となることが確実になりました。 ドイツの自動車大手・フォルクスワーゲンは1月14日、2024年のグループ全体の世界販売台数が前の年と比べて2.3パーセント減り、903万台だったと発表しました。 一方、トヨタが発表しているグループの世界販売台数は、11月までの累計ですでにおよそ986万台となっていて、年間で5年連続……
もうVWは敵じゃないな ホンダサンも追いつけるか疑問 対抗馬になりそうなのはBYDくらいか?
フォルクスワーゲン・・・EVに手を出したがばかりに もう落ちぶれるだけか
世界一なのに 低賃金(爆笑)
そんな事にこだわって、これからのモビリティーに乗り遅れない様な会社じゃないとは思う。
支那なんぞ要らん そのうち人民服と自転車に戻るからな
誰だよ中国のBYDに駆逐されるなんて言ったやつは
トヨタは今がピーク 祇園精舎だな
VWが勝手に落ちていってるしな
もうVWは敵じゃないな ホンダサンも追いつけるか疑問 対抗馬になりそうなのはBYDくらいか?
フォルクスワーゲン・・・EVに手を出したがばかりに もう落ちぶれるだけか
世界一なのに 低賃金(爆笑)
そんな事にこだわって、これからのモビリティーに乗り遅れない様な会社じゃないとは思う。
支那なんぞ要らん そのうち人民服と自転車に戻るからな
誰だよ中国のBYDに駆逐されるなんて言ったやつは
トヨタは今がピーク 祇園精舎だな
VWが勝手に落ちていってるしな