ニュースを更新

【芸能】キムタクがガーシーの「アテンド美女」に手を付けなかったワケ…犬の散歩が日課で不倫とは無縁の日々

ニュース速報+
586
2025/01/15(水) 11:16

およそ9000万円を支払い、示談したはずの女性トラブルが週刊誌に報道され、レギュラー番組で次々に放送休止、番組差し替えとなり、降板、打ち切り説が囁かれるなど、八方ふさがり状態の中居正広(52)に対して、こうしたトラブルと無縁なのが中居と同学年の木村拓哉(52)。
 中居の女性トラブルが報じられると、注目を集めたのが、ガーシーこと元参院議員の東谷義和氏が過去に話していた“上納システム”につい……

この記事へのコメント

芸能界では頼んでなくても美女がアテンドされるのか ほぼ美人局やんけ

おそらくED 原因は草鞋嫁

40すぎて脳みそち〇ぽなのが異常

この人はサーファー仲間と使ってた小屋火事でなくなったとかなかったっけ

泊まりでドラマの撮影に来てたとき めっちゃ美人の女の子がキムタクに連絡先渡したけど連絡もらえなかったと言っていた もったいない。。。

でもこいつもジャニーの悪事を黙ってたんだよなぁ

嫁にヤキ入れられてるんとちゃうか

ガーシーが言ってたことは本当だった!とか美談めいた話にしたいバカが居るけどこいつも本来そっち側だったろ当たり前に

コメントをもっと見る