ニュースを更新

【富山県】両手でバイバイその態度にいらだち犯行を決意「何が一番嫌がるか考えたら性的なものでした」元同僚の女性に性的暴行を加えた罪に問われている男の裁判

ニュース速報+
170
2025/01/15(水) 18:33

勤務先の同僚だった20歳女性を34時間にわたって自宅で監禁し、性的暴行を加えた罪に問われている男の初公判が富山地裁で開かれました。男は監禁や性的暴行は認めた一方、女性を脅した際の文言が異なると起訴内容の一部を否認しました。
逮捕監禁と不同意性交等の罪に問われているのは富山県魚津市の無職、高𣘺正仁被告(54)です。
起訴状などによりますと、高𣘺被告は去年9月29日午後1時ごろから30日午後1……

この記事へのコメント

ちょっとなに言ってるかわからない

鬼畜は全国各地にいるから気をつけろ

これは女がキッカケ作ったパターンw

ちょっと暴力的なプレーだな女は優しくしたほうがいいぞ

相変わらず朝鮮人は沸点が低いなあ

変な苗字だし朝鮮人か 朝鮮人は性的衝動への理性が弱すぎるゴブリン

丁重な挨拶すればバカにされたと思われるし 軽い挨拶すればやっぱりバカにされたと思われる

被害者への暴行を考えるずっと前に手錠を購入てあるけど それが本当なら誰かにSMしたかったってのが本音で被害者への暴行理由は後付けじゃねーか

コメントをもっと見る