アメリカのトランプ次期大統領が国務長官に指名したマルコ・ルビオ上院議員は15日、承認公聴会に出席し、中国共産党について「最も強力で危険な敵だ」と述べました。トランプ次期政権の国務長官候補であるルビオ上院議員は閣僚人事の承認に向けた連邦議会上院の公聴会に出席し、中国共産党について「抑圧、うそ、詐欺などを駆使して超大国の地位を手に入れた」と批判した上で、「アメリカが向き合ってきた中で最も強力で、危険……
アメリカにとっては商売敵であり覇権争いの敵 でも日本にとっては商売上のお得意様かつ労働力の供給国だそうです自民党が言うにはwww
アメリカは常に仮想敵国を作っておかなくては だめなのである
中国にビビるアメリカw
内政ダメダメで外に敵を作る、よくある政権維持の手法
鉄鋼だって日本どころの騒ぎじゃなく中国に敗北してるのがアメリカであって
支援していたのはアメリカじゃんwwww
昨日のニッポンジャーナル田北真樹子ー小泉悠が次期米国防ブレーン・コルビーの著書を紹介しているのが良い解説となっております
ニッポンジャーナルは減税減税言うバカが出ない回、主として田北真樹子の回は優れている 減税減税はしょうもない旧虎ノ門ネトウヨ動画勢とレベルが変わらない
アメリカにとっては商売敵であり覇権争いの敵 でも日本にとっては商売上のお得意様かつ労働力の供給国だそうです自民党が言うにはwww
アメリカは常に仮想敵国を作っておかなくては だめなのである
中国にビビるアメリカw
内政ダメダメで外に敵を作る、よくある政権維持の手法
鉄鋼だって日本どころの騒ぎじゃなく中国に敗北してるのがアメリカであって
支援していたのはアメリカじゃんwwww
昨日のニッポンジャーナル田北真樹子ー小泉悠が次期米国防ブレーン・コルビーの著書を紹介しているのが良い解説となっております
ニッポンジャーナルは減税減税言うバカが出ない回、主として田北真樹子の回は優れている 減税減税はしょうもない旧虎ノ門ネトウヨ動画勢とレベルが変わらない