警察などによりますと、16日午前10時すぎ兵庫県芦屋市涼風町付近で、男性が刃物で刺されたという通報がありました。警察によりますと「刃物で襲撃された」という通報があり、被害者は成人男性とみられます。また消防によりますと、30代とみられる男性が路上に倒れていたといい、腹部を刺されたとみられます。搬送時に意識はあったということですが、詳しい容体は不明です。警察によると、犯人の特徴は30~40……
襲撃って言い方からしてヤクザかな
2秒間に9回刺されたんかな
今どき郵便局員でも赤チャリなんて乗らねえからな
赤い霊柩車 芦屋殺人事件・狩矢警部最後の事件簿
赤いフェアレディZ世代
ここって埋立地なのに、売り出した当時8000万円位したとこだよな 関西の一般人(非経営者)でギリ届くくらいの値段だった
犯人の2人組関西空港で捕まった 被害者は車の洗車を依頼されて現場に行ったら刺されたって 面識はないみたいだ
そろそろ防刃ベストでも買うか
襲撃って言い方からしてヤクザかな
2秒間に9回刺されたんかな
今どき郵便局員でも赤チャリなんて乗らねえからな
赤い霊柩車 芦屋殺人事件・狩矢警部最後の事件簿
赤いフェアレディZ世代
ここって埋立地なのに、売り出した当時8000万円位したとこだよな 関西の一般人(非経営者)でギリ届くくらいの値段だった
犯人の2人組関西空港で捕まった 被害者は車の洗車を依頼されて現場に行ったら刺されたって 面識はないみたいだ
そろそろ防刃ベストでも買うか