【ワシントン共同】米紙ワシントン・ポストは15日、トランプ次期米大統領が、中国系動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」の米国での利用禁止につながる新法の発効を60~90日間停止する大統領令を検討していると報じた。新法は19日に発効予定だが、20日の就任直後に大統領令を出して「救済する」ことを望んでいるという。 一方、ロイター通信は米国の運営会社が新法発効が猶予されることがなければ……
トランプ何か企んでる?
最初に大統領令で禁止しようとしたのは前の大統領だったときのトランプじゃなかったか?
早く買収し解析し直して 安全な物に変えろ
コイツ平気で転ぶからなあ。
イーロンマスクが買収するって話はどうなったの? 最近の話よね?
😎「ククク…ユダヤDSのヤハウェだ Mr.・トランプ 例の件宜しく頼む!」
最初トランプがTikTokはチャイナアプリで排除って言ってたんに急にアカウント作ってXに間接的に投稿したコメント欄のトランプ支持者らのしらけコメントが面白かったw
ボケて逆張り?有言実行できねーやんけ!!
トランプ何か企んでる?
最初に大統領令で禁止しようとしたのは前の大統領だったときのトランプじゃなかったか?
早く買収し解析し直して 安全な物に変えろ
コイツ平気で転ぶからなあ。
イーロンマスクが買収するって話はどうなったの? 最近の話よね?
😎「ククク…ユダヤDSのヤハウェだ Mr.・トランプ 例の件宜しく頼む!」
最初トランプがTikTokはチャイナアプリで排除って言ってたんに急にアカウント作ってXに間接的に投稿したコメント欄のトランプ支持者らのしらけコメントが面白かったw
ボケて逆張り?有言実行できねーやんけ!!