「最後のセーフティーネット」とされる生活保護費をめぐり、厚生労働省は、1人あたり月500円程度引き上げる方向で検討に入った。物価高を背景に増額を求める声があった。年末の予算編成過程で最終決定する。 複数の関係者が明らかにした。生活保護費の見直しは原則5年ごと。ただ、2023年度以降の改定を議論した22年は、物価高などの影響を考慮し、24年度まで2年間分で決着。(1)1人あたり月1千円を特……
ガソリン税下げろ 消費税下げろ 生活保護者過去際最大の伸び率
500円上げたから今後100年は無しな。
対象は日本国籍があるものだけにしてください
500円www公務員と議員どんだけ上げたっけ
ふざけんな!働かざるもの食うべからず!半額以下にしろ!
500円 爆笑!!! 逆に嫌がらせやろ 働けや!みたいな意見が大多数やったんやろな
先に普通に働いてる人間の賃金上げてからだろ
五百円なんて消費税費分にもならんわ この国がどんだけケチになったのかの証明 なお自民党議員は数千万の裏金を不問にされてるのでしたとさ マジクソだよな
ガソリン税下げろ 消費税下げろ 生活保護者過去際最大の伸び率
500円上げたから今後100年は無しな。
対象は日本国籍があるものだけにしてください
500円www公務員と議員どんだけ上げたっけ
ふざけんな!働かざるもの食うべからず!半額以下にしろ!
500円 爆笑!!! 逆に嫌がらせやろ 働けや!みたいな意見が大多数やったんやろな
先に普通に働いてる人間の賃金上げてからだろ
五百円なんて消費税費分にもならんわ この国がどんだけケチになったのかの証明 なお自民党議員は数千万の裏金を不問にされてるのでしたとさ マジクソだよな