三菱UFJ銀行の東京都内の支店で貸金庫から顧客の金塊を盗んだとして窃盗容疑で逮捕された元行員今村由香理容疑者(46)が「布をかぶせた金塊をかごに入れて金庫から運び、自分の机の引き出しに鍵をかけてしまっていた」と説明していることが17日、捜査関係者への取材で分かった。退社時にかばんなどに入れて持ち出していたとみられる。捜査関係者によると、主に銀行の窓口が閉まる午後3時以降に盗み、営業時間内のことも……
税務署仕事してんの? どう考えても不自然な入金があったはずなんだが
ばかもん!そいつがルパンだ!
さすがに金塊が怒りましたかね おれさまをなめんなよと
明らかにおかしな行動を何度もしてたはずなのに誰も気が付かなかった訳ないよな 不思議だなぁ
マイバック持参かよ今時だな
システム切ってもログやアラーム付かないってどんなガバガバシステムだよw
銀行員は江戸時代の銀座に倣って裸で仕事しろ。
こんなゆるゆるなセキュリティでなんで金融機関の監査通ってんの???
税務署仕事してんの? どう考えても不自然な入金があったはずなんだが
ばかもん!そいつがルパンだ!
さすがに金塊が怒りましたかね おれさまをなめんなよと
明らかにおかしな行動を何度もしてたはずなのに誰も気が付かなかった訳ないよな 不思議だなぁ
マイバック持参かよ今時だな
システム切ってもログやアラーム付かないってどんなガバガバシステムだよw
銀行員は江戸時代の銀座に倣って裸で仕事しろ。
こんなゆるゆるなセキュリティでなんで金融機関の監査通ってんの???