ニュースを更新

【会見】フジ社長 タレントとアナウンサーの性的接触は「ないと信じたい」…第三者が入る調査委員会設置、「現在まで説明出来ていなかったことをお詫び」

ニュース速報+
1,854
2025/01/17(金) 21:36

タレントの中居正広さん(52)の女性トラブルに、フジテレビ社員が関与したと報じられている問題で、フジテレビの港浩一社長らが17日、記者会見した。
 週刊誌の記事では、女性の証言として、フジテレビの社員がタレントとアナウンサーを二人きりにして性的に接触させることが常態化しているとの内容が報じられた。
 この点について、記者からただされたのに対し、港社長は「私はなかったと信じたいと思うが、それも含め……

この記事へのコメント

あまりに白々しい これだけの業界人が知らないわけないだろうに

思いっきりフジ寄り側の弁護士探すんだろ

闇に葬るのは許さない

正しいと思うなら中居を出演させるべきだしな 意味わからんでしょ。

中居も松本も会見しろよ 白黒はっきりしようぜ

ゴミクズ港「だってあったらクビだもんん」

コヤツがイケイケの時とか散々やってたやろ 世間はジュリアナとかほぼ半裸のおねーちゃんダラケやったし とんねるずとか秋元とか出てくんのか?

無いと信じたい って何だよwww 事実だったらやばいから調べないのかw さすがウジ笑

コメントをもっと見る
関連記事