経済学者・成田悠輔氏(39)が17日までに更新されたYouTube「NewsPicks/ニューズピックス」に出演。日本について「この国は本当にヤバいんじゃないか」と思った瞬間について語る場面があった。 衣料品通販大手「ZOZO」創業者で実業家・前澤友作氏との対談企画。 そこで、前澤氏は「減税がどうちゃらとか“103万円の壁”とか。生産性という意味では、どうでもいいじゃないですか?」と問い……
経済学者ならその具体的な対応策を提言してくれませんかね
どうやばいのか、どういう状態にすべきか、って事は言わないの?
老人ヘイトのお前の脳がな
自由に使えるお金がないんすわ
もっともらしく話してるけど何の解決策も無いただの老害メガネ。
教科書に書いてある事を普通にやれば良いのにコイツら日本人は教科書に書いてあるように最低限の生活の為に必要な所からは課税しませんと言う基本の所を今だに議論しててアホにしか見えないんだろw?
減税は大事 超不景気なのに
高齢者の集団自決すればいいんじゃね? あなたはお何歳ですか?
経済学者ならその具体的な対応策を提言してくれませんかね
どうやばいのか、どういう状態にすべきか、って事は言わないの?
老人ヘイトのお前の脳がな
自由に使えるお金がないんすわ
もっともらしく話してるけど何の解決策も無いただの老害メガネ。
教科書に書いてある事を普通にやれば良いのにコイツら日本人は教科書に書いてあるように最低限の生活の為に必要な所からは課税しませんと言う基本の所を今だに議論しててアホにしか見えないんだろw?
減税は大事 超不景気なのに
高齢者の集団自決すればいいんじゃね? あなたはお何歳ですか?