ニュースを更新

【全日空の20代女性スタッフの顔を2回にわたり、平手打ちした男が現行犯逮捕】反ワクチンの医師で有名人だった

ニュース速報+
204
2025/01/18(土) 04:57

1月13日午後8時10分ごろ、羽田空港第2ターミナルの搭乗口付近で、全日空の20代女性スタッフの顔を2回にわたり、平手打ちした男が現行犯逮捕された。

男は島根県松江市の開業医、福田克彦容疑者(58)。福田容疑者は日帰り出張中で、搭乗予定だった飛行機に乗り遅れ、女性スタッフに「なぜアナウンスがないんだ」「うるせえ、乗せろ」などと怒鳴り、女性を平手打ちしたとみられている。警察によると、女性……

この記事へのコメント

反ワクはキチガイだからな

ということは 叩かれたほうにも おかしなことがあったと

ユーチューブもワクチン報道ブロック辞めたし、伸びないよね~、被害者が一定数いると何言ったって無駄だなやっぱり

それを言うならマイナンバーキチガイ河野太郎がワクチン推進だった 推進派はキチガイ これで完全に覆るわ、論破

つかマジで副作用ないじゃん、ワクチン。 反ワクの妄想ほどじゃないけど、もうちょっと死人が出ると思ってたわ、ワクチンで。

はからずも証明されたな

反ワクってだいたいこんなイメージ

地方にはキチガイドクターが沢山いるようですね しかたありません 脱出しましょう

コメントをもっと見る