プロ野球・ロッテからポスティングシステムを使って大リーグへの移籍を目指す佐々木朗希投手がドジャースと契約することで合意したと自身のSNSで発表しました。佐々木投手は25歳未満のため大リーグの労使協定によってマイナー契約となり、ドジャースでは大谷翔平選手、山本由伸投手とチームメートになります。
(; ゚Д゚)あまりコントロール良くないって聞いたが、メジャーで通用するのかな 藤浪よりはいいと思うけど
メジャーが調査を開始しました もちろんタンパリングで
大谷の弟子なら安泰だな
ようこそ我がドジャースへ
タンパリングの証拠なんかでねえよ フジテレビが組織的にアナウンサー上納してた証拠ある?ねえだろ?
だらしないことしていたら大谷に叱責されるからいいよね
パドレスに行って 大谷たちとバチバチやり合って欲しかったわ
ドジャースが日本人だらけで 中日ドラゴンズのロサンゼルス出張所みたいなる。
(; ゚Д゚)あまりコントロール良くないって聞いたが、メジャーで通用するのかな 藤浪よりはいいと思うけど
メジャーが調査を開始しました もちろんタンパリングで
大谷の弟子なら安泰だな
ようこそ我がドジャースへ
タンパリングの証拠なんかでねえよ フジテレビが組織的にアナウンサー上納してた証拠ある?ねえだろ?
だらしないことしていたら大谷に叱責されるからいいよね
パドレスに行って 大谷たちとバチバチやり合って欲しかったわ
ドジャースが日本人だらけで 中日ドラゴンズのロサンゼルス出張所みたいなる。