北野武が監督・脚本・主演を担ったAmazon Original映画「Broken Rage」が、2月14日よりPrime Video(プライムビデオ)で世界独占配信決定。あわせて予告編がYouTubeで公開された。本作のテーマは“暴力映画におけるお笑い”。約60分となる物語の前半では警察とヤクザの間で板挟みになった殺し屋が生き残りを懸けて奮闘する骨太のクライムアクション、後半では前半と同じ物語を……
ソナチネだけ観ておけば良い
やっぱり主役でやっていきたいんだね 晩年をかっこよくやるのも大変だなぁ
主役やりたいじゃなくてたけし主演じゃないと企画が通らないんだろう、イーストウッドもうそうだし
ファッキンジャップぐらいわかるよコノヤロー
ヤクザ映画とかドラマって、密入国してきた在日の話とか全然出ないよね。
半グレは映画にしないのか
劇団ひとりの時点で観るのイヤになった
クリント・イーストウッドは年取ってもそれなりに見応えある映画撮り続けてるが タケ坊はどうだろな
ソナチネだけ観ておけば良い
やっぱり主役でやっていきたいんだね 晩年をかっこよくやるのも大変だなぁ
主役やりたいじゃなくてたけし主演じゃないと企画が通らないんだろう、イーストウッドもうそうだし
ファッキンジャップぐらいわかるよコノヤロー
ヤクザ映画とかドラマって、密入国してきた在日の話とか全然出ないよね。
半グレは映画にしないのか
劇団ひとりの時点で観るのイヤになった
クリント・イーストウッドは年取ってもそれなりに見応えある映画撮り続けてるが タケ坊はどうだろな