【たかなし亜妖】元セクシー女優が暴露する「令和に『立ちんぼ』が急増した理由」。切実な事情を抱えている女性も
元セクシー女優でフリーライターの「たかなし亜妖」がお届けする連載コラム。2016年に「ほかにやることがなかったから」という理由でセクシー女優デビュー。女優生活2年半で引退を決意し、ライターへ転向。現在は鳥越アズーリFM「たかなし亜妖のモザイクストリート」で冠番組を持つなど、メディア出演も積極的に行っている。
令和の時代へ突入したのにも関わらず、街頭に立ち、春を売る「立ちんぼ」が急増中だ。売……
マトモなケツモチなしに比較的安全に立ちんぼができる、ってある意味、日本の治安のよさの証明だなぁ ヤバい国なら○されてるぞ
楽して金稼ぎたいのはいつの世にも居るってだけでしょ?
歌舞伎町の立ちんぼは高い 熟女や1万なら西川口まで行くわ あっちは底辺外国人も買いに来るけどw
自民党に責任ありますか?
「客を選べる」 「仲介料が取られない」 「性病検査が必要ない」 「脱税しやすい」 そら増えるわ
切実な事情なんて ねえからw
ホストに貢ぐだとか反抗期で家出したとか遊ぶ金が欲しいだとかは”切実ではない”
嘘ばっかりw ルールを破れるやつが成功していくのに笑える