斎藤元彦兵庫県知事の疑惑告発文書問題を厳しく追及し、インターネット上で誹謗中傷を受けたことを理由に県議を辞職した竹内英明氏(50)が、死亡したことが19日、関係者への取材で分かった。 竹内氏は県議会会派「ひょうご県民連合」に所属し、県議会調査特別委員会(百条委)の委員を務めていた。昨年11月の知事選期間中に中傷が過熱したことを受け、17日の投開票後の18日に議員辞職した。 選挙戦では、斎……
最近は人殺すのに得物要らん時代か
記者に何度も誹謗中傷は止めろと言うべき言われたのに無視してたよね斎藤
いじめていた側が追求されるとモロイよね
誹謗中傷してた斎藤信者も逮捕して
まともな人間から死んでいく 残るのは立花とかいう前科者や斉藤というもし自分が再選したらどうなるかを考えられない自己中だけ 太平洋戦争で敗戦直前の状態と酷似してる
立花動画や切り抜きがすごい速さで出てきて驚いてる 批判の的になりそうだから回避もしたいんだろうけど
菅野完と全く同じステマしてる馬鹿がいるが誹謗中傷そのままだぞ
自殺教唆か、何人ブタ箱いくかな
最近は人殺すのに得物要らん時代か
記者に何度も誹謗中傷は止めろと言うべき言われたのに無視してたよね斎藤
いじめていた側が追求されるとモロイよね
誹謗中傷してた斎藤信者も逮捕して
まともな人間から死んでいく 残るのは立花とかいう前科者や斉藤というもし自分が再選したらどうなるかを考えられない自己中だけ 太平洋戦争で敗戦直前の状態と酷似してる
立花動画や切り抜きがすごい速さで出てきて驚いてる 批判の的になりそうだから回避もしたいんだろうけど
菅野完と全く同じステマしてる馬鹿がいるが誹謗中傷そのままだぞ
自殺教唆か、何人ブタ箱いくかな