4月13日の開幕まで3カ月を切った 大阪・関西万博。パビリオンの予約抽選の申し込みも始まり、「そろそろ前売り券でも買っておこうかな」と考えている人は多そうだ。しかし、急いては事を仕損じる。これから企業が買った大量の「タダ券」が出回ってくる。
タダでも要らないけどな
まぁ、最後はばら撒かれるから、今買う必要はないよな。
うちの弊社が結構太いスポンサーだから タダ券が降ってきそうな予感
多分関西ジュニアと吉本芸人のライブが毎日のように開かれる 下手すりゃNMBと宝塚も動員するかも
こんなクソにゃただでも行かねえよ
タダ券貰っても万博には行きません USJに行きます
日刊ゲンダイのフェイクに騙されるやつはいないよ、愛知万博も結局まえ売り券は役に立ったぞ、まあ年間パスが大人気だったか
ふるさと納税2万いくらでチケット1枚とか頭おかしい こんなもんオマケで付けるぐらいじゃないと
タダでも要らないけどな
まぁ、最後はばら撒かれるから、今買う必要はないよな。
うちの弊社が結構太いスポンサーだから タダ券が降ってきそうな予感
多分関西ジュニアと吉本芸人のライブが毎日のように開かれる 下手すりゃNMBと宝塚も動員するかも
こんなクソにゃただでも行かねえよ
タダ券貰っても万博には行きません USJに行きます
日刊ゲンダイのフェイクに騙されるやつはいないよ、愛知万博も結局まえ売り券は役に立ったぞ、まあ年間パスが大人気だったか
ふるさと納税2万いくらでチケット1枚とか頭おかしい こんなもんオマケで付けるぐらいじゃないと