ニュースを更新

難病で引退のブルース・ウィリスさん、山火事被害のロサンゼルスで警官に感謝 元気そうな姿にファンも歓喜

ニュース速報+
7.7
2025/01/20(月) 09:12

俳優業を引退し、その後、難病に指定されている前頭側頭型認知症と診断されたことを公表したブルース・ウィリスさん。山火事に見舞われたロサンゼルスで、警官に感謝を伝える姿が公開された。難病公表後、家族以外の人とキャッチされるのはこれが初めて。
 現地時間1月16日、妻のエマ・ヘミング・ウィリスがインスタグラムを更新し、ニューヨーク・ヤンキースのキャップを被り、明るい色のジャケットを羽織ったブルースさん……

この記事へのコメント

ジョン・マクレーン 警察退職したの?

ブルームー探偵社またみたいな

認知症と失語症だったかな、晩年糞映画に出まくってたのも認知症のせいだったとか

また出てくるんじゃないかな、あの頃って共和党応援してると命が危なかったから

ダイハーダー (о´∀`о)b

年金生活していたマクレーンが連続山火事放火班と戦う映画化決定

ブルースウィルスなら山火事も2時間あったらハッピーエンドだったのに。

ネット上でのくだらないハゲ論争の直後にウクライナ戦争が勃発してなんか衝撃受けたみたいな顔しててしばらくしたら辞めちゃった記憶ある

コメントをもっと見る