タレントの中居正広(52)の「解決金9000万円女性トラブル」は、それまで社員の関与を否定し、知らぬ存ぜぬを決め込んでいたフジテレビを窮地に追い込む未曽有の大騒動に発展した。■時間をかけて共犯関係にしかし、フジのあまりにずさんな対応に、トヨタ自動車、明治安田生命、日本生命、NTT東日本など頼みの綱のナショナルクライアントがフジへの出稿を停止するなど、まさに存亡の機に直面している状態だ。しかし……
日テレの女子アナがみんな病んでいく件 お局のいじめだけじゃあそこまで行かないだろ
たくさん出てきたらいい
日本凄い!! 中居凄い!!
民放はSOD社員と同等です
中居が体を張って今のテレビ業界の体質を改善させようとした可能性
他局も自分の首を絞める事にもなるから扱いにくいだろうな 笑
年収ウン億なんてゴミみたいなもんだなw だっせーーーハゲ居ハゲ広
ええなぁ……おいらも女子アナとズッコンバッコンしたいなぁ
日テレの女子アナがみんな病んでいく件 お局のいじめだけじゃあそこまで行かないだろ
たくさん出てきたらいい
日本凄い!! 中居凄い!!
民放はSOD社員と同等です
中居が体を張って今のテレビ業界の体質を改善させようとした可能性
他局も自分の首を絞める事にもなるから扱いにくいだろうな 笑
年収ウン億なんてゴミみたいなもんだなw だっせーーーハゲ居ハゲ広
ええなぁ……おいらも女子アナとズッコンバッコンしたいなぁ