【不起訴】暴力団員かたり24歳女性に性的暴行加え撮影、下着を奪い取った疑いで逮捕の48歳会社員男性が不起訴 理由は「諸般の事情を総合的に考慮」
去年9月、熊本県南関町のホテルで24歳の介護士の女性に「裏の仕事をしている」などと自らが暴力団組員であるかのように伝え、女性を拒否できない状態にして性的暴行を加え、その様子を撮影した後、ホテルから移動中の車内で女性が着用していた下着を奪い取ったとして逮捕された48歳の会社員の男性について福岡地検柳川支部は起訴しないことを決めました。
48歳の会社員の男性は、去年9月、マッチングアプリで知り合った……
年々衰退化してる 昔はこうじゃなかった
認めていて自白もしてるのに、なぜ不起訴なんや??? 誰かマジな答え教えてくれ
検察とグルなんじゃないの?
コイツにGPSつけんとまたヤる
まだまだ九州にはこういう人がたくさんいますね
在日同和創価のどれかなのかな 地裁の判決に納得できないのが多いのは変なのが入り込んでるの?
ちょっと意味分かんない不起訴
お前さんに騙られた組の者らが処罰は任せてほしい言うてきてな 一応殺さんようには注意しといたから安心して詫び入れてきな👮😱 😎😎😎