日本政府が中国人に対する短期ビザの発給要件を緩和する方針を示したことをめぐり、自民党の一部議員から反発の声が上がりました。自民党 星野剛士 外交部会長「なぜ、急いでこのような判断をしたのか、その必要性はどこにあるのかといった疑問を抱かざるを得ません」岩屋外務大臣は先月、北京を訪問し、中国人に対する短期ビザの発給要件を緩和する方針を明らかにしました。これについてきょう(21日)、自民党……
不法残留が捗りますね
自民党議員「ポーズだけでもやっとかないとな」
完全にビザなし渡航まで決めてしまったたらいいんだよ、閣議決定で
いま来日する外国人の多くは不法残留目的だからねえ
自民党は終わりどんどん議席減らしていく
何もできないくせに いちいちそんなことで ばか騒ぎしてるから 尖閣諸島をうろつくんだよ
中国人をこれ以上増やすなよ
当たり前な事ですChina 人をこれ以上増やす必要は有りません
不法残留が捗りますね
自民党議員「ポーズだけでもやっとかないとな」
完全にビザなし渡航まで決めてしまったたらいいんだよ、閣議決定で
いま来日する外国人の多くは不法残留目的だからねえ
自民党は終わりどんどん議席減らしていく
何もできないくせに いちいちそんなことで ばか騒ぎしてるから 尖閣諸島をうろつくんだよ
中国人をこれ以上増やすなよ
当たり前な事ですChina 人をこれ以上増やす必要は有りません