ダスキンが運営するミスタードーナツは2025年1月21日、商品価格改定のお知らせを告知した。2025年3月26日から、「現在販売中のドーナツ、パイ、マフィン、ザクもっちドッグ、アレルギー特定原材料不使用ドーナツ」計42種と「ドーナツポップ」、「台湾粉粿(フングイ)フルーツティ」2種を対象に値上げを行う。フングイフルーツティを除くドリンクなど、その他のカテゴリー商品は、価格改定の対象外。……
ミスドも行けなくなるのか。砂糖取りすぎだから丁度良いミスドやめた
10年前に比べてまずくなった
近所の店は撤退してしまったが、今でもときどきオールドファッションが食いたくなる。 ちゃんとしたサクサクのオールドファッションはコンビニには作れん。
もう食パンに砂糖まぶして火であぶって食うしかねえな・・
物価高にして欲しいと懇願してた日本人の要望が成就して良かった! お前らも喜んでるだろ? 米もキャベツも白菜も卵もチョコレート、みんな上がるんだしドーナツも上がらない理由はないわ
100円で笑顔になれた時代は終わった
年末に大リニューアルの為とかで閉鎖して4月に再オープンする地元の地下街、ミスド残ってくれるかな…
今年の福袋全くお得じゃなくてワロタ
ミスドも行けなくなるのか。砂糖取りすぎだから丁度良いミスドやめた
10年前に比べてまずくなった
近所の店は撤退してしまったが、今でもときどきオールドファッションが食いたくなる。 ちゃんとしたサクサクのオールドファッションはコンビニには作れん。
もう食パンに砂糖まぶして火であぶって食うしかねえな・・
物価高にして欲しいと懇願してた日本人の要望が成就して良かった! お前らも喜んでるだろ? 米もキャベツも白菜も卵もチョコレート、みんな上がるんだしドーナツも上がらない理由はないわ
100円で笑顔になれた時代は終わった
年末に大リニューアルの為とかで閉鎖して4月に再オープンする地元の地下街、ミスド残ってくれるかな…
今年の福袋全くお得じゃなくてワロタ