ニュースを更新

【兵庫県】立花孝志氏がSNSで謝罪「逮捕近づき自ら命を絶ったのは間違い」竹内元兵庫県議の死去めぐり投稿内容を訂正 ★2

ニュース速報+
733
2025/01/21(火) 23:55

死亡した元兵庫県議をめぐり「逮捕されるのが怖くて自ら命を絶った」などとSNS上で発信していた立花孝志氏が、自身のYouTubeチャンネルで投稿内容を訂正したうえで謝罪しました。
 関係者によりますと、元兵庫県議の竹内英明さん(50)は、18日夜、搬送先の病院で死亡が確認されました。自殺とみられます。
 竹内さんは兵庫県の斎藤元彦知事への告発文書について調べる百条委員会の委員でしたが、SN……

この記事へのコメント

兵庫に長く住んだ人なら わかると思うけど そこらへんに暴力団関係者と舎弟企業員がうろついてるから。 政治も絡んでる

誹謗中傷で死んだと言ってる奴は馬鹿

5ちゃんやSNSは情弱の住処だから、立花でも支持される いいカモ見つけたな いや犬猫だったか?

死んだのはクーデターで 下手こいて失敗した奴ばかり やべーな

ろくに謝ることも出来ない野党政治家やテレビコメンテーターと違い即座に謝罪したのは誠実で好感が持てる

斎藤は自分以外全員嘘だと言ってしまう病気 立花はとりあえず嘘を言う病気 信者はその嘘つきと嘘を信用して他人を攻撃する病気 病気しかいない界隈

立花孝志明日逮捕されるらしい こういうデマ流したのが立花孝志

ゼニの為なら嘘を言う (爆笑)

コメントをもっと見る
関連記事