ニュースを更新

【佐賀】また“緊縛強盗”手足縛られる 白昼堂々 包丁突き付け

ニュース速報+
36
2025/01/21(火) 21:38

白昼堂々、刃物を持った男が住宅に押し入りました。こうした強盗が相次ぐなか、防犯グッズの購入に最大2万円程度の補助金を出す自治体も出てきています。
 佐賀県唐津市で白昼に発生した強盗事件、逃げた男の行方は今も分かっていません。現場はJR唐津駅から500メートルほど離れた住宅街の一軒家。
 事件が起きたのは、20日午後1時20分ごろ、60代女性が自宅にいたところ、訪問者を装った男が押し入りまし……

この記事へのコメント

民主党政権時代は外人いなくて平和だったよな 民主党政権時代に戻りたい

もう拳銃くばれよ 高齢者世帯に

自民党のせいで不景気だからな、まあ強盗なんかしても金にならんわな みんなカネがないしな、アホだわ

何で現金で持ってるの?

佐賀か うちも警戒しとかないとな 怪しい奴が家の周りうろちょろしてないかカメラ映像確認しとこ

どうすりゃいいのかなぁ そのうち親族のガキも犯人になるかもしれん

まあ、佐賀とかあの辺は昔からそういう地域でしょ 福岡空港から佐賀方面の電車、警官が巡回してるからね

700万? なんだそりゃ 車でも買う予定だったのか?

コメントをもっと見る