白昼堂々、刃物を持った男が住宅に押し入りました。こうした強盗が相次ぐなか、防犯グッズの購入に最大2万円程度の補助金を出す自治体も出てきています。 佐賀県唐津市で白昼に発生した強盗事件、逃げた男の行方は今も分かっていません。現場はJR唐津駅から500メートルほど離れた住宅街の一軒家。 事件が起きたのは、20日午後1時20分ごろ、60代女性が自宅にいたところ、訪問者を装った男が押し入りまし……
民主党政権時代は外人いなくて平和だったよな 民主党政権時代に戻りたい
もう拳銃くばれよ 高齢者世帯に
自民党のせいで不景気だからな、まあ強盗なんかしても金にならんわな みんなカネがないしな、アホだわ
何で現金で持ってるの?
佐賀か うちも警戒しとかないとな 怪しい奴が家の周りうろちょろしてないかカメラ映像確認しとこ
どうすりゃいいのかなぁ そのうち親族のガキも犯人になるかもしれん
まあ、佐賀とかあの辺は昔からそういう地域でしょ 福岡空港から佐賀方面の電車、警官が巡回してるからね
700万? なんだそりゃ 車でも買う予定だったのか?
民主党政権時代は外人いなくて平和だったよな 民主党政権時代に戻りたい
もう拳銃くばれよ 高齢者世帯に
自民党のせいで不景気だからな、まあ強盗なんかしても金にならんわな みんなカネがないしな、アホだわ
何で現金で持ってるの?
佐賀か うちも警戒しとかないとな 怪しい奴が家の周りうろちょろしてないかカメラ映像確認しとこ
どうすりゃいいのかなぁ そのうち親族のガキも犯人になるかもしれん
まあ、佐賀とかあの辺は昔からそういう地域でしょ 福岡空港から佐賀方面の電車、警官が巡回してるからね
700万? なんだそりゃ 車でも買う予定だったのか?