ピン芸人のエハラマサヒロ(42)が22日、X(旧ツイッター)を更新。中居正広の女性トラブルを機に波紋を呼んでいるフジテレビの騒動に疑問を投げかけた。 中居のトラブルについて、フジテレビは17日に記者会見を行った。しかし記者クラブを中心とした閉鎖的なやり方が批判を呼び、多くのスポンサー企業がCMを見合わせる事態となっている。 エハラは「法を犯してもいない、何をやったかも定かでは無い状態……
推定無罪はそうだよね でもね、最初に推定無罪である被疑者を犯罪者のようにしたてたのはオールドメディアね
自分で何やったかわかってないって言ってるのに法を犯して無いとか言っちゃってるこたつ脳
カンテレ社長が中居くんの罪認めちゃったよお~ 言うのが遅すぎたねw
人気商売とはそーゆーものだぞ
火のないところに煙は立たぬってな 中居ならやってそう、って皆んな思ったんちゃう? 松本の時と同じように
あれ?示談にしてないと実刑レベルじゃないっけ? あれは週刊誌の憶測だったっけ?
宮迫だって別に法を犯してないのに 吉本興業は干しただろw
テレビタレントはイメージで金稼いでるんだから イメージ悪くなりゃ仕事なくなるのは当たり前なんだよね
推定無罪はそうだよね でもね、最初に推定無罪である被疑者を犯罪者のようにしたてたのはオールドメディアね
自分で何やったかわかってないって言ってるのに法を犯して無いとか言っちゃってるこたつ脳
カンテレ社長が中居くんの罪認めちゃったよお~ 言うのが遅すぎたねw
人気商売とはそーゆーものだぞ
火のないところに煙は立たぬってな 中居ならやってそう、って皆んな思ったんちゃう? 松本の時と同じように
あれ?示談にしてないと実刑レベルじゃないっけ? あれは週刊誌の憶測だったっけ?
宮迫だって別に法を犯してないのに 吉本興業は干しただろw
テレビタレントはイメージで金稼いでるんだから イメージ悪くなりゃ仕事なくなるのは当たり前なんだよね