ニュースを更新

【芸能】ジャンポケ2人が元相方・斉藤慎二の不祥事を激白、おたけ「邪魔だった」

ニュース速報+
17
2025/01/28(火) 05:00

お笑いコンビ、ジャングルポケット太田博久(41)おたけ(42)が21日夜に放送されたABCテレビ「相席食堂」(火曜午後11時17分=関西ローカル)に出演。トリオからコンビとなった経緯や現在の心境について明かした。2人は栃木県佐野市から旅をスタート。昨年10月、メンバーだった斉藤慎二が不祥事により吉本興業を契約解除となった。事件から約1カ月後に行われたこの日のロケで、太田は「なんかこう、ずっとモヤモ……

この記事へのコメント

俺を誰だと思ってるんだ。斎藤さんだぜ

斎藤、べらぼうの主役の中年時代用にしか使いどころがない

まぁお笑い芸人自体が人間のクズなのでこいつらもなんら変わらん

斎藤も暴露出来るネタって一杯もってそうだよな

でもこいつら二人でテレビに出れる状況もおかしいと思うよ そもそも芸人として成立してるかも怪しいし

心に留めず邪魔だったとハッキリ言っちゃうおたけ 太田は「俺も思われてるんじゃ」って考えて長続きしなさそう

死体蹴りひどいな こういう奴は売れん

ジャンポケは斎藤の人気で売れたようなものなのに邪魔だったはいくらなんでもひどくないか

コメントをもっと見る