【テラスハウス】故・木村花さんの母響子さん、中居正広問題でフジテレビに訴え「いちばんの問題は個人ではなく会社組織 上層部」
2020年にフジテレビ系恋愛リアリティー番組「テラスハウス」出演後、22歳で亡くなった女子プロレスラー木村花さんの母で元女子プロレスラーの木村響子さん(47)が、22日までにX(旧ツイッター)を更新。フジテレビに対し、独立した第三者委員会を設置して調査するよう、あらためて求めた。
響子さんは、タレント中居正広(52)の女性トラブルに社員が関与していたと報じられたフジテレビの対応と花さんが……
これもフジテレビだったか 闇しかない
この事件を機にできた「侮辱罪」も、テレビ業界でやらかした馬鹿が開き直る為に悪用されまくってるよな。 法律の使い所を誤った形にしてきた罪は重い。
フジの体質可笑しくなってるの感じてたな。 ひょうきん族やいいともの頃は本当に良いテレビ局だった。
視聴者の問題でも ネット民の問題でもないよな
上層部というより社風だよね 昭和の価値観を上から下まで全員で共有してる
この人、当初はネット民を敵認定してたよね 何がきっかけで「あれ?そうじゃない」と気づいたんだろ
上層だけで済ますなよ 退職金で悠々自適なんだから ウジテレビごと潰せ
ちょっと見たけど 木村花って批判されても仕方ないよな