【ミヤネ屋】宮根誠司、中居正広さんの芸能界引退発表に言及「何年後かにSMAP再結成(の期待)みたいのがふわっとあった」
読売テレビ・日本テレビ系『情報ライブ ミヤネ屋』(月~金曜午後1時55分)が23日に放送され、同日に発表されたタレント・中居正広さんの芸能界引退のニュースも取り上げられた。
中居さんは23日に有料の会員サイトにて、「私、中居正広は本日をもって芸能活動を引退いたします」と報告。「なお、会社であります【(株)のんびりなかい】につきましては、残りの様々な手続き、業務が終わり次第、廃業することと……
他のメンバーでできるよ
(; ゚Д゚)ねぇよバカ お前も世が世なら首吊ってる案件だったの忘れたか
フジテレビだけだったの テレビ東京以外の民放各局はどこも同じような疑惑持たれているよね
なにいってんだいバカ者
裁判所で中居被告とSMAPメンバー参考人として集結するよ
国民的スターとか言うけど、それってまだジャニーの力が芸能界に及んでる時代に勝手に作り上げただけのもんだろ 洗脳装置テレビ
4人でSMAP-1.0で再結成
けつあな確定がガバガバの小汚いおっさん達のグループなんて、もういいだろw