ニュースを更新

【中居問題】中居、ついに芸能界引退…のんびりなかいは廃業 ★3

ニュース速報+
1,598
2025/01/23(木) 18:50

タレントの中居正広が23日、芸能界を引退することを発表した。有料の会員サイトで報告した。
 有料の会員サイトに文書を投稿。「私、中居正広は本日をもって芸能活動を引退いたします。なお、会社であります【(株)のんびりなかい】につきましては、残りの様々な手続き、業務が終わり次第、廃業することと致します」と報告した。
 さらに「ご報告にあたりましては、私がこれまでに携わらせて頂きましたテレビ各局……

この記事へのコメント

とうとう辞めたね。。。

中居は被害無しでうまく逃げたな

もっともっと特別なオンリー1になれたね。

そしてキムタクはジャニーさんが築き上げた旧ジャニーズの長男に。ジャニさん全盛期を知ってる生き証人として大ハリキリだよん

まつもtoなかい だれかtoなかい そして誰もいなくなった

もう、のんびりできないねぇ

示談成立した案件に対してここまでやるかね この騒動を例えるなら、刑務所を刑期満了で出所した人間に対して過去の犯罪事実を理由に社会的制裁を加えているようなものだが

中居、引退 木村、ジャニーズ擁護で炎上 草薙、全裸で逮捕 稲垣、メンバーw 一番地味だった香取がまさかの大勝利

コメントをもっと見る