23日に放送されたMBSテレビ「よんチャンTV」で引退表明した中居正広について、経営コンサルタントの小宮一慶氏が解説した。 「示談が成立したという中居さんと相手の女性との間にあった問題が、思っていた以上に大きくなってしまい、フジテレビを巻き込んでスポンサーが下りたり、投資家が開示要求する事態になった。中居さんが芸能界を引退しても、まだ責任は残ります。中居さんの会社に対して損害賠償を要求さ……
どうして当事者でもないのにそこまで追い込もうとすんの? 自殺したらどう責任取るの?
仕事なんて法人契約だろうし会社がなくなったらそれでおしまい。はい終了w 個人が連帯保証人になっていたのなら知らん
中居君の資産40億って言われてるらしいけど
個人事務所の恐ろしさを教えてくれるな
ゼロサムだべ( ??ω?? )
これで、あらゆる責任を果たしたとは全く思っておりません。今後も、様々な問題、調査に対して真摯に向き合い、誠意をもって対応して参ります。 全責任は私個人にあります。
CM 番組 違約金や損害賠償はいくらになるんだろ? 中居君なら払えるだろ
全責任は自分にあると中居本人が言っているんだから請求したら払うだろう
どうして当事者でもないのにそこまで追い込もうとすんの? 自殺したらどう責任取るの?
仕事なんて法人契約だろうし会社がなくなったらそれでおしまい。はい終了w 個人が連帯保証人になっていたのなら知らん
中居君の資産40億って言われてるらしいけど
個人事務所の恐ろしさを教えてくれるな
ゼロサムだべ( ??ω?? )
これで、あらゆる責任を果たしたとは全く思っておりません。今後も、様々な問題、調査に対して真摯に向き合い、誠意をもって対応して参ります。 全責任は私個人にあります。
CM 番組 違約金や損害賠償はいくらになるんだろ? 中居君なら払えるだろ
全責任は自分にあると中居本人が言っているんだから請求したら払うだろう