【このままだと夏のボーナスも出ない】 カンニング竹山、フジテレビ問題に「この会社を潰すわけにはいかない」社員へ「もっと怒っていい」
タレントのカンニング竹山が23日、フジテレビ系「めざまし8」で、フジテレビの問題について「若い社員もみんな、もっと怒っていい」と訴えた。 番組では前日に行われた関西テレビ・大多亮社長の会見を中心に、フジテレビの大株主であるダルトン・インベストメンツが送ったとされる書簡などを取り上げた。 竹山は「ぼくもフジテレビに育ててもらってるし、フジテレビを見て育ってきた。出入り業者ですがフジのことは大好き」……
泥舟です逃げなさい バケツで水を掻き出すのは無駄です
自分の仕事が減るからそりゃね
どこかのカネモチ会社に買ってもらえばいいよ
もうアホみたいな芸人もいらないしつまらないんだよな 竹山がどうだかはしらんけどyoutubeで生きていくしかないんじゃないの? どうあれフジだけの問題じゃなさそうだし
第二次◯ジデモは局員が主体でやるの?
こいつ自身も叩けば埃でるくせに 過去にスキャンダルあったよな 汚い面で偉そうに
反省する気持ちはないの
怒ってんのは女性社員上納して人権侵害してるテレビ業界全体に対する視聴者なんだよ豚野郎