ニュースを更新

【すすきの首切断】"解決編?" 被害男性、瑠奈の何かしらの動画撮影&瑠奈狙って家に押しかけ…娘を守ろうとした父親が殺害計画か

ニュース速報+
587
2023/07/26(水) 15:37

なぜ一家は、凶行に手を染めたのか──。札幌・ススキノのホテルで男性の首なし遺体が見つかった事件で、職業不詳・田村瑠奈容疑者(29)、その父親で精神科医の田村修容疑者(59)、母親でパート従業員の田村浩子容疑者(60)が死体遺棄などの疑いで道警に逮捕された。〈家族ぐるみの犯行か〉と世間に衝撃が走っている。
 家宅捜索では、被害男性の切断された頭部が見つかった。近隣住民のあいだでも「立派なお家」……

この記事へのコメント

脚本担当 総合プロデューサー 秋元康

こういうのは積極的に無罪にしてかないと女性差別は無くならない

最終的には瑠奈がオカマを頃すかオカマが瑠奈を頃す結果しかなかったんだな

何で生首持って帰ったんやろ

ほう被害者がトラブルを蒸し返して逆ギレしてきたか これは大変だったね

被害者に全く同情出来ない事件だな

以上 爺ちゃんの妄想でした

風俗嬢デマに踊らされて、性被害なんてなかったって言ってたやつはごめんなさいしろよな

コメントをもっと見る
関連記事