アメリカのトランプ大統領は、隣国のカナダについてアメリカに巨額の貿易赤字をもたらしていると批判し、カナダはアメリカの51番目の州になるべきだという考えを改めて示しました。トランプ大統領は訪問先の南部ノースカロライナ州で24日、記者団に対し、「われわれはカナダとのあいだで毎年2000億ドルを失っている。カナダで自動車を製造し、木材を売ることを許しているからだ」と述べ、カナダがアメリカに巨額の貿易赤……
トルドー引責辞任しちゃったな
各国が51番目の州争奪戦に参戦へ
メキシコに対する姿勢とは真逆の、とても融和的な態度だなw
トランプちゃんぼくはアメリカ国民よりアメリカを愛しているよ なので日本を買ってください!! そしてぼくだけコカ・コーラとケンタッキー無料にしてください
幸福度や繁栄度、安全性、教育、健康、、、 多くの世界ランキングで上位に来るカナダ アメリカみたいなクソ国家の食い物にされたくないだろw
日本は朝鮮、中国 露、米での4分割の方 が心配...
十社会になるのやだから東朝鮮がいいなぁ
トルドーは怒っとるどー
トルドー引責辞任しちゃったな
各国が51番目の州争奪戦に参戦へ
メキシコに対する姿勢とは真逆の、とても融和的な態度だなw
トランプちゃんぼくはアメリカ国民よりアメリカを愛しているよ なので日本を買ってください!! そしてぼくだけコカ・コーラとケンタッキー無料にしてください
幸福度や繁栄度、安全性、教育、健康、、、 多くの世界ランキングで上位に来るカナダ アメリカみたいなクソ国家の食い物にされたくないだろw
日本は朝鮮、中国 露、米での4分割の方 が心配...
十社会になるのやだから東朝鮮がいいなぁ
トルドーは怒っとるどー