【芸能】田村淳、憶測から生まれた真実。その憶測で言ってたことが真実として語られ、社会がなんか変なうねりを起こして、中居くんは引退しなきゃいけなくなったんだと思う
【モデルプレス=2025/01/26】お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳が1月26日、フジテレビ系「ワイドナショー」(毎週日曜あさ10時~)に出演。中居正広の芸能界引退を受け、現在の心境を語った。
◆田村淳、中居正広芸能界引退に衝撃受ける
田村は、中居の引退について問われると「いや、引退するって思ってなかったので、これはは正直もう本当にびっくりしました」と心境を明かし「やめるって……
果たしてそうだろうか いままで数千数万と週刊誌に芸能人がすっぱ抜かれてるけど、その中で引退まで行った人なんてかなり少ない
本人の口から語られない現状憶測で話が進んでいくのは仕方ない
これをマスゴミにリークしたのは相手側でしょ
あつしみたいにハメドリ程度やめとけばよかったんや
そんなとこ誤魔化しても意味ないと思うけどな 常軌を逸した行動したんだろうし、薬か何かやったんだろって話とつじつまも合う 知らんけどな
女の子にイタズラしまくったから辞めんだろ
引退コメント通りに実行してくれれば 少しはその憶測が晴れるんじゃないかな まあ大半はプライバシーとかで 一般人には聞こえてこないんだろうけど
いや実際に示談金払ってるやん 示談金払わなきゃならないような事をやったのは事実だろ