ニュースを更新

【フジテレビの上層部が最も恐れているのがA氏が洗いざらい “告白”してしまうこと】「中居氏だけでなく、ほかの幹部社員やタレント、他局の関係者からスポンサーまで、ほかの “献上事例”が暴露されたら・・・」

ニュース速報+
274
2025/01/29(水) 04:30

引退を発表したタレント・中居正広(52)の女性トラブルをきっかけにフジテレビが危機を迎えている。世論への影響力の大きいテレビ局は、公共の電波を独占利用する資格があるのかを問われる存在である。しかし、その経営トップである港浩一社長に、新たな疑惑が浮上した。中居のトラブルに関与していたと報じられたフジテレビ編成幹部A氏が発起人となり、港社長の「誕生日会」が開かれていたというのだ。その会には、エース級……

この記事へのコメント

消される前に洗いざらい吐いちまえ

どっちに転んでもコイツはもう終わりなんだろうから 洗いざらいゲロって一人でも多く道連れにして膿をだす方に3000ペリカw

いやいや全てゲロるでしょ絶対 むしろそれなくして終わるはずないやん

港「AではなくNです」

リークがなければ将来の社長だったろうにつまらないとこでつまづいたね

まあ中居君だけにって言う方が無理があるよね

まさか中居に泥被らせて終わろうって算段かこれ

とんねるずと岡村も関与しているのかな

コメントをもっと見る